пропали без вести

но мы не встретимся и не увидимся
и ближе, чем сейчас уже не сблизимся
мы не расстроимся и не обидимся
не созвонимся, да и не спишемся
не ошибемся и не раскаемся
расплачемся, заулыбаемся
но мы не прячемся, мы не скрываемся
на семь дверных замков не запираемся
мы не похожие, но и не разные
тончайшей ниткою навеки связаны
и не бежим от резкой нежности
на линиях руки пропали без вести.


Рецензии