Занавес...

Прощай, мой свет, я ухожу.
Нет ни минуты на прощанье.
Дрожа, ладонь у губ держу -
какое хрупкое молчанье...
Вот вечность, милый, вот она!
Ты задавал вопросов много.
Души натянута струна
Не выдать боль. Отвечу строго:
"Прости. Никто не виноват."
И ты отпустишь мою руку.
О Время, обернись назад!
Убей в зачатке эту муку!
Осенний день - февральский лёд -
Немой прообраз нашей встречи.
Случайных судеб переплёт
Так грубо душу изувечил.
Остался шаг...в обьятья льдин...
С тончайшей корочки уклона.
Один лишь шаг,
Всего один...
Спектакль закончим без поклона.


Рецензии