Моя колыбельная
Покажи мне как цветёт огонь.
Когда сердце биться перестанет
Я усну в тени твоих ладонь.
И не будет бесконечно пусто,
Не ворвётся ни единый звук.
На душе ни радостно ни грустно,
Только тень твоих усталых рук.
Обнимая Землю, где-то в поле
Я услышу Её томный вздох.
Мне бы силы подарить Ей волю,-
И тогда б ушло всё из-под ног.
Может, до того, как Мир устанет
Я усну. Не разбуди. Не тронь.
Расскажи мне сказку о тумане,
Покажи мне как цветёт огонь.
Свидетельство о публикации №107082402014