Иллюзия Любви

Иллюзия Любви и Идеалы,
Конечно же, Кумиры –
Судьба даёт – ориентиры,
Что б двигаться вперёд
По заданному нам пути,
Что б в сторону нам не сойти.
Там свыше нами управляют
И здесь, кто этому мешают,
И нам дают лишь лёгкий путь,
Что б мы могли и отдохнуть.
Иллюзия Любви, как Свет.
Хоть видим мы - Любви-то нет…
Иллюзия Любви-тебе не берю я.
Ты - не алмаз, а бижутерия.


Рецензии