Невеста!

Я стою на расстоянии руки!
Прошу тебя, ты мне не лги!
Поведай тайну своей любви!
И мысли в моих глазах прочти:
В толпе, среди сотни лиц найду,
К тебе я незаметно подойду
И в темноту за собой уведу!
Нежно цветком розы проведу
По дрожащему телу твоему!
Вспоминай, как ты вышла на крыльцо,
И подарил тебе я обручальное кольцо!
Не оказав мне своего протеста!
Ты навеки теперь моя невеста!
Скоро станешь ты моей женой!
Не прячься под белою фатой!
И белоснежное лицо своё открой!


Рецензии