Хочешь?..
Обогрею лучами взгляда?
Хочешь -
Через тысячи верст, что рядом.
Веришь -
И в гробу не достичь покоя?
Веришь -
И на каторгу за тобою.
Помнишь -
Полуночного марта тайну?
Помнишь -
Одиноки мы не случайно.
Знаешь,
Что на счастье подняли цену?
Знаешь -
У разлуки стальные вены...
1998 г.
Свидетельство о публикации №107082401913