А может, мы останемся друзьями?

А может, мы останемся друзьями?
Не будем просто свет свой забывать,
Пусть не у нас неслышными шагами
Крадётся сон на общую кровать.
Пусть не меж нами - встречи и свиданья
И ссоры тоже будут не у нас.
Не на двоих разлуки, расстоянья
Огонь свечи ни после, ни сейчас.
Не нам с тобой тепло огня в камине
И воздух свежих летних облаков
Но теплота разлук и встреч с другими
Опять же не коснётся наших снов.
И ты не будешь - моим самым нежным
И я, не буду - ласковой... твоей...
И время не для нас взрастит подснежник
Не будет общих маленьких детей.
Останется лишь просто пониманье,
Принятие того что нам дано
И в памяти далёкое свиданье
И на губах запретное вино.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.