Рядом...

Я рядом, ты прижалась наготой
И обхватила мою шею резче
Дрожишь опять тончайшею струной
Я тетиву натягиваю крепче
И снова ты в моих руках одна
И груди-это птицы на ладонях
Придумает любовь не сатана
Она нас только краешком затронет
И капелькой стечет твоя слеза
Но сердце разгорится, как и прежде
Мелодия звучит в твоих ушах..
В глазах моих все теплится надежда..


Рецензии