Ты в сердце светлым огоньком...

Ты в сердце светлым огоньком,
Горишь.
С тобой всегда «светлее» дом,
Малыш.
Задорный смех витает, всюду
Покой.
Как хорошо что у меня ты есть,
Такой.
Чуть озорной, и «заводной»,
Но ярче жизнь!
Не дашь ты просто унывать,
И все простишь!
А люблю тебя, за то, что ты такой,
Ты в сердце светлым огоньком,
Всегда со мной!


Рецензии