Как карасиков жарит город
На асфальтовой сковородке
Лето вспомнить уж будет повод
Пробираясь по снежной тропке
Капли с неба – судьбы подарок
В арку входим под старым клёном
Мало в городе этих арок
Так давно город был зеленым
Стены смотрят стеклом и сталью
Гарью дышим, такой здесь воздух
Небо манит лазурью, далью
Щас услышать бы крыльев шорох
Свидетельство о публикации №107082401867