Видишь, я ещё жив...
Я дышу и тебя обожаю.
Не сочти мой душевный порыв
За невежество, я не играю.
Не играл я когда говорил
Что люблю, что приеду на встречу,
От разлуки с ума сходил,
Ожиданием был искалечен.
Ненавидел себя за то,
Что не мог я тебя увидеть,
Разливал по бокалам вино
За тебя и за грусть - никого не обидел.
Одиноко берёза стоит над прудом,
Клён кудрявый по ней видно сохнет.
Жив ещё я, приеду в твой дом,
Жди меня, одиночество сдохнет.
Свидетельство о публикации №107082401854
С теплом,Танюшка
Татьяна Плотникова 02.09.2007 22:08 Заявить о нарушении
с ответным теплом Дима)))
Димонофф Дмитрий 02.09.2007 22:40 Заявить о нарушении