И снова...

И снова очарован
Одним только взглядом
Отброшен
Захватило дух
… словно с водопада
Хватило секунды (или двух)
Пожалуйста, пощади
Не надо
Нет
Не хочу пощады всерьез
Смотри, убивай
А я стану живей
Вот курьез
Кровь закипает сильней
Еще раз посмотри
Ближе -- в упор
Бах!
Что за шутки?
Боги!
Включите обратно мотор.
Ну, хоть на час (а лучше на сутки).
И оставьте нас
Просьба, еще можно?
… дверь.
Если не сложно!


Рецензии