Rезонанс

негативом пропитан насквозь
что для внешней среды опасно
резонанс наших чувств неизбежен
боль останется - просто порежем
острым лезвием на полоски тонкие
громкий крик взорвет перепонки нам
холостые выстрелы сердца
точно в спину. захлопнулась дверца.

17-19.08.2007
Поезд "Москва-Питер-Москва"


Рецензии
трогательно, глубоко и сильно. не люблю смотреть как люди умирают

Марина Яндукина   24.08.2007 18:37     Заявить о нарушении