Давай просто будем молчать
Слова нам сейчас не важны!
И вряд ли смогу я сказать,
Как мне твои песни нужны.
Давай просто будем смотреть,
Друг другу в глаза и мечтать,
Но если желаешь, спроси!
И я попытаюсь понять.
Свидетельство о публикации №107082400177