Глупая весна
Объяла тишина.
И даже вечный холод
Заснул у очага.
И редкий свет из окон,
И редкий человек
Выглядывал из стекол,
Но там был только снег.
Не таял и ложился
На старый скользкий лед.
А может мне приснился
Весны недолгий взлет?
Она, казалось, рядом
Была еще с утра,
Но провожаю взглядом
Весну. Она глупа.
И зла, что не смогла остаться,
Что старый снег сильней.
Теперь не будешь клясться,
Что старый снег слабей.
Свидетельство о публикации №107082401733
"Ах, лето красное любил бы я тебя когда б не зной, не пыль, не комары да мухи"))))
Валентина Балобанова 26.06.2008 12:12 Заявить о нарушении