Завещание

Стихи и музыка - Рыбаковой С.Н.

Когда тихонько я умру, хотя для смерти слишком рано,
Сдержи ненужную слезу, скорей забудь пустую рану.
И, коль, действительно любя ты плакать будешь у могилы,
То, значит, унесешь не зря частичку камерного мира. А-а…

Туда, где зеленеют родные поля,
На остров, где родился я.
Растай, как тает в небе ночная гроза
И остров, где погибну я.

Когда забудешь ты в миру любовь и тяжкую разлуку,
Тогда не будешь ты весну переживать так, точно муку.
И, коль, действительно любя ты жить не станешь в новом мире,
В него внесешь ты часть меня и пронесешь ее по жизни…

Туда, где зеленеют родные поля,
На остров, где родился я.
Растай, как тает в небе ночная гроза
И остров, где погибну я.


Рецензии
Э, напомнило мое "Я не умру")) Правда, все-таки они разные...

Еркина Елена   25.08.2007 21:58     Заявить о нарушении
Я даже не могу сказать, кому это посвящено, но это была моя самая-самая первая песня))

Лириа Рыбакова Светлана   26.08.2007 21:42   Заявить о нарушении