Промельк

Пульс проминает подушку.
В небе свеча догорает.
Чувствую, будто плюнули в душку.
Нету под нами рая.

Грустно вздохнул холодильник.
Жизни другой не надо.
В новое утро достанет будильник.
Нету над нами ада...


Рецензии