Сережи, Коли, Саши, Пети

Сережи, Коли, Саши, Пети
Сжигает время имена
Дней будничных седые плети
Меняют образы и даты
Скажите, в чем моя вина?

Моменты счастья и тревоги
Меняют образы и даты
Бедняге часто по неволе
От разрывающих эмоций
Мечтается побыть богатой

А Петя – груб, Иван- безумен,
Сергей бездумный грубиян
Олег, напротив, слишком умен
Вот с Лешей тяжелей, однако
И в нем с трудом нашла изъян

Нашла ведь! Полная несчастья:
«Вот, блин, опять не повезло!»,
Направила рыбачьи снасти
Мечтаний полная и страсти
В другое горное село

И все бы хорошо и гладко…
Эмоции в нескучной жизни…
Когда бы не было так гадко
Персоне ветреной порой
От безысходности с тоской

Возможно, ради этого играю
Плетется игровое полотно
Жаль, что порой я понимаю -
Оно меня плетет само…


И неизвестно, куда тащит.....


Рецензии
Как ни печально, но это неотъемлемая часть жизни. Встречаемся с людьми, лющаемся, сходимся, потом разочароваемся в них. А ведь бывает и так, что лучший друг может оказаться последней тварью (не дай Бог, конечно).
Вы хороший стихотворец, напрасно себя критиковали.
Желаю вам помеьше разочарований в людях.

Макс Пэйн   10.09.2007 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и за внимание!
С теплом, Мария.

Мария Вертоградская   12.09.2007 02:00   Заявить о нарушении