Ты осталась одна

Ты осталась одна.
Ты ему не нужна.
Перечёркивать кровь тонкой сталью...
Он тебе объяснил,
Почему разлюбил,
Как давно, где и кто та, другая.

Ты осталась одна
И слепая луна
Через щель между штор лижет раны.
Больше он не придёт.
Грубо прерван полёт.
Не парить над землёй - падать вниз - жутко, странно...

Ты сидишь у окна.
Ни мертва, ни пьяна.
Тёплый ветер играет обрывками лиц.
Между вами стена,
Даже больше - война.
Ты его не простишь. Он не ждёт... клочья - вниз...

Ты осталась одна...


Рецензии
Отличный стих. Так держать. Мне понравилось.

Денис Лихошерстов   20.11.2010 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.