Пропой гитара я незнаю мне о чем

Гитара спой мне песню, я, прошу,
Незнаю слов, незнаю и мотива,
Чтоб сочетанье нот, согрело душу,
Чтоб небыло так муторно тоскливо.
Пропой, я сам незнаю, мне о чем.
Пропой, про парус и волну наверно,
Что в бурю на ветру, ему все нипочем,
Что в даль плывет и направленье верно.
Пропой, ты мне про чайку на ветру.
Что стоном разорвет любую бурю.
Пропой, прошу я больше немогу,
Забита голова нелепой дурью.
Пропой и разорви, тупую тишину,
Созвучьем нот небесного мотива.
Чтоб в миг душа умчалось в вышину.
Чтоб снова жить, ведь жизнь она красива.
Её я страстно, жарко, ветренно люблю.
Мы с ней всегда творим, такие штуки.
Пропой, как заклинание долблю,
Иначе удавлюсь со скуки.


Рецензии
Ох, Валерочка, что-то ты так затужил...Осень что ли приближается. Знаешь, ты правильно всё написал, так важно, что бы когда совсем тяжко проиграл тебе на гитаре или сказал доброе слово.
Радости тебе. И твоей фирменнолй улыбки на лице!
С теплом и пониманием,

Светлая Печаль   27.08.2007 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

с улыбкой широкой как у Мартовского Кота Валерий М.

Валерий Малыгин   28.08.2007 03:46   Заявить о нарушении