Главное увидеть, вдохновить, поверить

Опустело небо, стало как-то хмуро.
Дождь мне мочит щеки, грубо, без гламура.
Мажет туш беззвучно и безвкусно как-то
Без души и рвенья. Не хватает такта.

Я вот не такая. Я к тебе всем сердцем,
Я тобой любуюсь, пробуя согреться,
Говорю: «Ты - ливень! Сильный, яркий, грозный!».
Ты со мной согласен! И вполне серьезно.

Поднатужил щеки, закряхтел, заохал,
Чтобы я бедняга, до трусов промокла.
В каждой сыроежке спит ядреный перец,
Главное увидеть, вдохновить, поверить.


Рецензии