Не для тебя

Можно оставить. Можно остаться,
Мельком о несотворённом скорбя...
Всё, что могло твоим именем зваться, -
Не о тебе, не для тебя.

Вечно скитаться себя я обрёк:
Вновь растворяюсь в безоблачном небе.
Но километры рифмованных строк -
Не для тебя, не тебе.


Рецензии