мы

Неисполненье надежд -
Книга разбитых мечтаний...
В мире лжецов и невежд
Кем мы с тобой завтра станем?

Болью отравленных судеб -
Стынущий ужас в глазах...
Кем мы с тобой завтра будем,
Ведают души низверженных птах.

Взглядом окинь ворох пройденных вех -
Кем из людей ты был понят?..
Так станем же жить и любить ради всех
Тех, кто о нас с тобой вспомнит!

Чертыхнутся ль, улыбнутся..
Кто-то, может, честь отдаст!..
Как наши с тобой имена отзовутся,
Зависит лишь от нас.


Рецензии