Я и Детство

Устал морально и телесно.
И не вырваться: так тесно...
 Ломит кости и суставы
 Всё, что было просто, стало
 Невозможно тяжело.
 Детство, где ты? Как прошло?!
 Эй, я тебя не отпускал!
 Слезы, сопли... Что? "Нахал"?
 Кто тебя "заждался", Детство?
 Что за бред? Что за фигня?
 "Ребята по соседству
 Такие ж, как и я"?..
Не гадай о дне рожденья
По власам моим седым:
Не расстанусь с комсомолом -
Буду вечно молодым!
 (вечно пьяным...)


Рецензии