край

Жить среди людей,
Быть среди волков.
Я - матёрый зверь.
Глотки грызть готов.

Разучился спать,
Не боюсь огня.
Вам меня не взять.
Вам не взять меня!

Разрываюсь в клочья.
Молча.
 На куски.
Все вокруг друзья.
Все друзья - враги!


Рецензии