пройдёт..

Красным - число..
Мотнув головой, -
Не повезло.
Снова немой.
Мимо прошло,
Значит и впредь
Буду искать,
В ком умереть.
Древняя сила -
Камнем на дно.
Что это было, -
Не решено.
Вечностью слиты
Ангел - чёрт...
Всё проходило
И это пройдёт.


Рецензии