Троллейбус
Измывается планета
И троллейбус не даёт
Мне счастливого билета.
Может, завтра повезёт -
Каждый день с надеждой этой,
Ведь троллейбус не даёт
Мне счастливого билета.
Разорвётся связь времён -
Отыщу обломок света.
Пусть троллейбус не даёт
Мне счастливого билета...
Раз не даришь людям чуда,
То пощады не прси:
Хрен с тобой, троллейбус, буду
Теперь ездить на такси!
Свидетельство о публикации №107082401652
Вам проехаться верхом.
И понять, какое счастье
Насладиться ветерком!
Удачи,Юра..
Ефим Бланк 24.02.2008 12:12 Заявить о нарушении