2

Выдохнуть, выхрипеть -
всё, что скопилось, нагромоздилось,
бьёт по мозгам.
Выгрызть и выбросить
всё, что случилось:
было - и не было...
чёрным по белому.
Что ж теперь делать мне
в мире где "света" нет?
в мире, в котором она - там.


Рецензии
Очень знакомое чувство боли и потери.

Лиля Будник   06.06.2008 17:04     Заявить о нарушении