Предал...

У меня на душе аврал,
Нет, ты у меня ничего не украл,
Ты меня, любимый, предал,
Счастье мое и мечту забрал.

Мне так хотелось любить,
В счастье купаться , плыть,
Как с предательством жить?
Как мне ласки, любовь забыть?

А жизнь, как дешевый роман,
Там, где любовь—обман,
Сердце болит от ран,
Бездной висит одинокий туман.

И зачем мне красота?
Если в сердце темнота,
Если в мыслях пустота,
Любовь предана, и с ней и мечта.

Знаю поздно или рано,
Заживет изболевшаяся рана.
Сохрани Бог от изьяна,
От предательства любви и коварного обмана.


Рецензии
Горько, грустно, тяжело,
Но посмотрим сквозь стекло
И увидишь продолженье жизни
В паутине писсимизма ты не висни.

Юрий Валенкин   16.01.2009 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Кому сейчас легко? С улыбкой

Надежда Луч   17.01.2009 01:46   Заявить о нарушении