Как весеннее наводнение

Как весеннее наводнение -
Наваждение.
Как из-под снега -
Подснежники.
Я ли это?
Не обман ли зрения?..
У меня вдруг -
Крыло - от руки!
..Не дождавшись урочного времени
Мне лететь без воздушного трения.
Теперь я -
Не материя.
Не хотите,- не надо! - не вертье мне...
До неё мне секунды, мгновения.
Где бы ни был я, чтоб ни делал я.
Через стены и ограждения -
Шаг до трепета: здравствуй, милая...


Рецензии