Революция
Свирепыми чертами она людей пугала,
Она питалась сердцами, а разум заражала.
Холодными глазами на всех кидала взгляды
И девятью главами обдумывала планы.
А-а-а. Революция.
А-а-а. Революция.
А-а-а. Революция.
А-а-а. Аа-а, аа-а
Тулон был неприступен; что – звери, а что – люди?!
Переплетались жилы и миллионы судеб.
Огромными глотками кровь нации потребляла
И в городах дышала пожарами и смрадом.
А-а-а. Революция.
А-а-а. Революция.
А-а-а. Революция.
А-а-а. Аа-а, аа-а.
В лионских реках трупы, вода – поток багровый.
Все тянут к небу руки, ну, а взлететь не смогут.
Широкими шагами бежала за границу
И пеплом оседала на выцветших ресницах.
А-а-а. Революция.
А-а-а. Революция.
А-а-а. Революция.
А-а-а. Аа-а, аа-а.
Но что-то холодело в ее свирепой страсти,
И вдруг она летела, как будто от напасти…
Раздался крик ребенка лишенного опеки,
И слезы его стали ценнее всех на свете…
А-а-а. Революций.
А-а-а. Революции-яа.
А-а-а. Революция.
А-а-а. Революция.
А-а-а. Аа-а, аа-а.
А-а-а. Аа-а, аа-а.
Свидетельство о публикации №107082400164
Олег Булова 26.10.2007 21:28 Заявить о нарушении