Как от любви до ненависти шаг
НО МЕСЯЦ АВГУСТ ЕСТЬ В КАЛЕНДАРЕ …
ТОГДА МЕЖ НАМИ ЧТО-ТО ПРОБЕЖАЛО
И … ХОЛОД ВОЦАРИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ
припев: ЕЩЁ ВЧЕРА ЛЮБОВЬ БЫЛА ВСЕЛЕННОЙ,
СЕГОДНЯ ТЫ УЖЕ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ …
ВСЁ ТАК МГНОВЕННО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЛЕННОЙ,
КАК ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ШАГ
ЖИВОЁ ВСЮДУ В МИГ ОЦЕПЕНЕЛО,
СКОВАЛО ЛЬДОМ БЕГУЩУЮ РЕКУ
И НЕБО СПЛОШЬ ТРЕВОЖНО ПОТЕМНЕЛО,
ВГОНЯЯ ДУХ В БЕЗМОЛВНУЮ ТОСКУ
припев: ЕЩЁ ВЧЕРА ЛЮБОВЬ БЫЛА ВСЕЛЕННОЙ,
СЕГОДНЯ ТЫ УЖЕ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ …
ВСЁ ТАК МГНОВЕННО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЛЕННОЙ,
КАК ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ШАГ
ПЫЛАЕТ СОЛНЦЕ ЗОЛОТОМ В ЗЕНИТЕ,
А ВЫ ДАВНО ДРУГ В ДРУГА ВЛЮБЛЕНЫ …
ВЕРНУТЬСЯ В АВГУСТ ТОЛЬКО НЕ СПЕШИТЕ,
ДОЖДИТЕСЬ ЛУЧШЕ СЛЕДУЩЕЙ ВЕСНЫ …
припев: ЕЩЁ ВЧЕРА ЛЮБОВЬ БЫЛА ВСЕЛЕННОЙ,
СЕГОДНЯ ТЫ УЖЕ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ …
ВСЁ ТАК МГНОВЕННО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЛЕННОЙ,
КАК ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ШАГ
ЕЩЁ ВЧЕРА ЛЮБОВЬ БЫЛА ВСЕЛЕННОЙ,
СЕГОДНЯ ТЫ УЖЕ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ …
ВСЁ ТАК МГНОВЕННО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЛЕННОЙ,
КАК ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ШАГ
24.08.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.
Свидетельство о публикации №107082401627