Осенняя грусть

И снова сезон листопада,
Осенний слезливости миг
И яркость зонтов как наряды
Украсят осенний твой лик.

С деревьев листву ты срываешь
И кружится в танце листва.
Осенний вальс ты играешь.
И вновь без партнера одна.

О, осень с тобой мы похожи
Скрываемся вместе в толпе.
Ты плачешь, не скроешь ты слезы
А люди не рады тебе..

А осень молчит виновато,
Ничто уже не изменить.
И птицы летят все куда-то
Не любят осеннюю грусть

О, осень давай поболтаем..
О том, о чем так ты грустишь.
Но парке листва облетает..
Осенний, сезонный каприз


Рецензии
Её партнёр,возможно, вечный бродяга ветер.

Татьяна Тукациер   24.08.2007 15:29     Заявить о нарушении
Да, вы конечно правы, что-то я это упустила..
Рада, что бы зашли на мою страничку

Мечтающая Фея   24.08.2007 15:37   Заявить о нарушении