Стучится яблоками август
Весь день по крыше , бьет в окно,
И на траве - тебе на радость,
Закрутится веретено.
Разгонит ссор ненужных ворох,
Разбудит спящие черты,
Когда – нибудь мне будет сорок!
Когда-нибудь здесь будешь ты.
Когда-нибудь придешь покорный,
И яблок розовую падь,
И наших давних разговоров
Обрывки будешь собирать.
Тогда со мной - времен ровесник,
Шагая, листьями шурша,
Ты вспомнишь август тот - предвестник,
Стареет тело, не душа.
24.08.2007
http://www.stihi.ru/2007/08/23-1929
На: Стучится яблоками осень... Осенний настрой (Владимир Макуров)
Свидетельство о публикации №107082401619
Здорово то как. Зашла по ссылке на страничке Володи, и не сколько не жалею. Молодец, что разместила.
Ирина Саар 24.08.2007 20:39 Заявить о нарушении
Очень рада тебя вновь услышать. Спасибо, что не забываешь.
Анна Горбенко 27.08.2007 16:25 Заявить о нарушении