Как же...

Как же так?
Она ушла …
… исчезла…
А ты еще жив?
Пишешь какие-то строки
Чудак!
Без души

Как же ты не заметил?
 … суетился
 … метался
Доигрался!
… всё равно не ответил!

Чего встал. Ищи!
Беги!
Обрати внимание …
… если Она в этой вселенной, то ещё ничего…
А так хана! До свидания.


Рецензии