Лучше ты убеги от меня
Затаись в холостяцкой берлоге.
Моего возжелая огня
Ты б обжегся уже на пороге.
Лучше ты не пиши, не звони,
Не смотри в мои окна украдкой
Позабыв наши прежние дни,
Сохранишь своей воли остатки.
Лучше просто напейся, забудь,
Да и я может выпью за это.
Наших взглядов столкнувшихся путь
Заведет тебя в прошлое лето.
Там осталась на тысячи лет
К поцелуям несорванным жалость.
И почти что правдивое - нет
Для тебя, вероятно, осталось.
Свидетельство о публикации №107082401593