Ты говоришь о любви и страсти...

Ты говоришь о любви и страсти,
Не знаешь, что делать, куда бежать...
Твое сердечко рвется на части,
А я разучилась вот так страдать...

А я постарела, но не кожей, а душой,
Или просто равнодушие стало маской моей,
Но мне комфортнее быть одной,
Спокойнее и веселей.


Рецензии