С Луной
Ведь серебряных звёзд не коснуться рукой!
Ей расскажешь секрет, не получишь ответ,
Лишь поманит к себе её ласковый свет.
Буду, снова смотреть на неё сквозь окно,
Лишь одною мечтой я болею давно,
Там сейчас тоже ночь, может падает снег,
И тот сказочный дом, он мне снился во сне.
В белой комнате свет, всё горит и горит,
Я срываюсь на крик, а она всё молчит!
Я мечтаю о нём, каждый день, каждый час!
Ты украдкой взгляни, где мой милый сейчас!
Он красивый такой, ты же видишь его!
Ну и как он тебе, ты согласна со мной?
Посмотри, я не вру ты же видишь весь Свет!
Он единственный мой, и как он больше нет!
Ты, подруга Луна, всё бледней и бледней,
Как тебе в небесах без тепла, без людей?
Да наверно как мне, без него, без друзей!
И кому же из нас с тобой, всё же грустней?
Ты прости, что тебя заболтала опять,
Но тебе, как и мне, вряд ли хочется спать!
Свидетельство о публикации №107082400157