Вот так всегда...

Усё! Я - оби - де - лась! Жизнь, ты - свинья!
Вот только надумаешь что-то, так - нате!
Пригрезился садик, и пруд, и скамья...
Дак нет же! Работа... на автомате!
Чуток оборзею - мыслишку подкину:
Мне на ночь у компа дарите перину!
А лучше - диванчик! И барную стойку!
Не то за мученья спрошу неустойку!


Рецензии