В. М. и Тютчев - Послание А. Д. из золотого века
Ты не желаешь выступать,
Тебе наш "век" неинтересен,
Любезный друг, к чему роптать,
Заворожи нас негой песен!
Чарует голоса узор,
Горят румяные ланиты,
И замирает птичий хор,
Сердца прекрасному открыты...
Свидетельство о публикации №107082400155