Полумесяц, полувечность...
Полуболи бесконечность,
Полунежность, полуласки,
Полулюбящие глазки;
Горя вовсе не убудет,
Если "полу-" рядом будет,
И, скажу я по секрету -
Полусчастья хуже нет(у).
Полувечные союзы,
Полубелые медузы,
Получувства, полувзгляды.
Жаль, но "полу-" мне не надо.
1998 г.
Свидетельство о публикации №107082401549