Тебя любить так сложно

Тебя любить так сложно! Боже!
Но в этом смысла нету…..больше.
Найду себе другую! Лучше!
Так будет нам с тобою…..проще.
Конечно лучше не найду я! Черт с ним!
Ведь лучше в мире нету…… вовсе.
Любить ее я буду! Врятли!
Зато мы видится все будем…..реже.

И все – таки, какая же любовь! Сука!
От нее мне достается одна лишь…..мука.


Рецензии
Если ты в обиде на меня - извини! Стихи красивые...

Алена Лукашина   24.09.2007 14:39     Заявить о нарушении