Мне пора уходить
Все как всегда, только больше не давит в груди,
Смята постель, уходя не забуду сказать:
"Мне пора уходить, ну а ты без меня не грусти..."
Ухожу. Точно знаю уже никогда не вернусь,
А мысли летят даже дальше, чем сам горизонт,
Я с дубовой аллеей своей попрощаюсь, пройдусь,
И открою я в спешке все тот же старенький зонт.
14-05-2007
Лондон
Свидетельство о публикации №107082401543