Все еще тлеет в камине вчерашний огонь...

Все еще тлеет в камине вчерашний огонь...
Запахом ночи весенней он воздух наполнит,
Где-то у храма послышится утренний звон
День новый встречая, вчера он уже и не вспомнит.

Что было вчера, то останется за пеленой
Той сотни объятий, ... а может быть это лишь сон?
С тобой попращаюсь, ты спи еще мой дорогой,
Пока еще тлеет в камине вчерашний огонь...


13-05-2007
Лондон


Рецензии