Я не знаю, отчего...

Я не знаю, отчего
Я другою стала.
Завтра ведь три года,
Как с тобой рассталась.

Я не знаю, отчего
Не хочу любить.
Завтра ведь три года,
Как смогла забыть.

Я не знаю, отчего
Стал ты мне чужой.
Завтра ведь три года,
Как порвал со мной.

Но я знаю, отчего
Не могу уснуть.
Завтра ведь три года,
Как подкралась жуть.



13.08.07


Рецензии