Я наверное много молчу

Где же сон? Я не сплю. Я в бреду!
Задыхаюсь один в тишине.
И все кажется мне, что держу
Твою нежную руку в своей.

Я бы ночь на клочки разорвал
И до хрипа бы выл на луну!
Если б только я верил и знал,
Что в своей твою руку держу.

Я наверное много молчу,
Когда б стоило мне закричать.
Ты прости, что я просто хочу
Твою руку своею держать.

Не под силу пока мне, пойми,
Сделать мир, как хотел, твоим.
Мне нужна твоя вера – возьми
В свои нежные руки мои…

(ночь с 14-15 июля 2004г.)


Рецензии