Признание...

Как легкий лепесток,
Как бабочки касанье,
Твой нежный поцелуй
Меня во сне настиг.
Рассыпался дождем
И страстностью признанья,
И радугой внутри
Все вспыхнуло на миг.
Как странно рядом быть
И быть на расстоянии,
Приблизиться стремясь
Вновь убегая прочь,
И прятать под замком
Невинные желания,
И просто уходить...
Не думая о том,
Что кто-то может быть
Обидится, смутится
Иль просто не поймет...
Но здесь зачем слова?
Все может иногда
Когда-нибудь случится,
Произойти с тобой
Возможно навсегда.


Рецензии