Посвящение родителям

Оба вы – уроженцы России
В Казахстане свела вас судьба
Вы друг друга всю жизнь любили
Хоть и жизнь была к вам строга.

Были вместе и в дождь, и в слякоть
Все прошли вы: и бурю, и зной
Иногда мне так хочется плакать,
Когда вы не рядом со мной

Но я знаю: всегда вы мне рады
У вас в доме уют и покой
Ваши дети – ваша отрада
Дорожите вы их судьбой

Вы меня всегда понимали,
Наводили на правильный путь
От ошибок меня отклоняли
Объясняли самую суть

Как себе я вам доверяю
Не пытаюсь чего-то скрыть
Вы поможете, точно знаю
Все понять и все пережить

За всю долгую жизнь вы сумели
Чувство юмора не потерять
Даже плохо было – шутили
Лишь теперь я могу вас понять.

Каждой мелочи, радуясь вместе
Приучали вы к этому нас
Никогда не стояли на месте
Оптимизму учусь я у вас.

Знаю я, и что б не случилось
У меня есть тепло и приют
И когда бы я не явилась
Меня примут всегда и поймут

И в холодную зимнюю стужу
Лишь два сердца греют меня
Все болят за меня у них души
Для меня не жалеют себя

Я вас очень люблю, дорогие
Благодарности нет конца
Вы на свете одни такие
Лучше матери нет и отца!


Рецензии
Это великое счастье - понимать самых своих близких! :)

Мишка   22.04.2012 14:51     Заявить о нарушении
И какое счастье понимать,что это счастье! И радоаться! Спасибо,с теплом,

Регина Молодоженова   24.04.2012 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.