Я не художник...

Я не художник, не поэт
И я не в силах передать
Изгиб бровей и этот взгляд,
Улыбку глаз, как звезд в ночи,
Что отражают все ручьи,
Сбегая с гор к своей реке.
Я не художник, не поэт,
Боюсь моих не хватит слов,
Чтоб передать богатство снов,
Где образ ваш меня тревожил,
Надежды в сердце моем множа,
Сдувая пыль с моей мечты.
Я не поэт и не прозаик,
И я боюсь сказать вам связно,
Что в моих мыслях безоглядно
Царите вы, король мой милый
И подчиняете все силы,
Что разум двигает на битву,
Эмоций сладкую молитву
Стремясь разрушить беспощадно.
И я вам верю всей душою,
Надеясь слиться с той судьбою,
Что вас однажды подарила.


Рецензии
"Эмоций сладкую молитву"

Очень романтично и красиво. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.08.2007 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Обязательно загляну к вам на страничку :)

Лана Цыган   24.08.2007 15:17   Заявить о нарушении