Посвящение

Ты тот магнит, который меня манит.
Огонь, что так волнует мои мысли.
Наверно я немного значу в твоей жизни,
Но не хочу загадывать, что завтра с нами станет.
Я подержу в ладонях свою птицу
И пусть ее прилет не будет долог,
Но это будет счастья легкий полог,
Что накрывает как вуаль любви страницу.
Я украду сей сладкий миг у этой жизни,
Чтоб подарить тебе кусочек рая.
И проведу по граням искушенья-призмы,
Все остальное несущественным считая...


Рецензии